접속

현재위치 : HOME > 커뮤니티 > 방명록 / 구입후기 / 질문

안녕하세요 [화니님 글에 대한 답글]

관리자 2009-07-04 (토) 14:48 14년전 1766  

안녕하세요...David 입니다.

여기 방명록에는 이런 종류의 글 많이 올리셔도 됩니다. 글 감사 합니다.

먼저 질문 사항중에 스페셜 이자율을 말씀 하셨는데 말씀 대로 크레딧이 좋은 분에 한해서 주는 이자율입니다.

어느 정도의 크레딧 점수 인지는 제가 알수 없지만 크레딧 점수가 많이 내려가셨다면 일단 스페셜 이자율을 받을 확률은 그리 높지 않습니다. regular 이자율로 갔을경우 스페셜 이자율하고는 차이가 있으니 받으신 이자율이 좋은 이자율일수도 있고 그리고 설령 약간 높다하더라도 많이 속았다고 생각하지 마세요...아주 큰 퍼센티지고 속일수는 없습니다. 법으로 걸리거든요...

그리고 일단 사신 차량이니 안전 운전 하셔서 나중에 좋은 가격으로 파시기 바랍니다....

아무튼 방명록에 글 다시 한번 감사 드리구요....나중에 도움 필요하시면 이메일이나 전화 주세요..

감사 합니다.

이름
비밀번호
자동등록방지
우측의 글자를 입력하세요.
자동차 Tint는 Sams 에서 faceunderus.com