접속

현재위치 : HOME > 커뮤니티 > 방명록 / 구입후기 / 질문

List에서 SOLD 매물은 지워지지 않나요?

마징가짱구 2012-06-29 (금) 08:38 12년전 1468  

중고시장에서 여기저기 찾고 있는데, 대부분이 SOLD 상태이니 의미가 없네요.

SOLD 가 빠지면 거래량이 적어보여서 그런지 모르겠지만...

검색목록에서는 구매가능한 매물들만 보게 할수 없을지요?

예를들면 조건선택 등의 Icon 추가하면 될 것 같은데...

관리자 2012-06-30 (토) 02:07 12년전
안녕하세요...David 입니다

원하시는 차량들을 말씀 해주시면 저희 Inventory List 를 보내 드리겠습니다

이메일 주소 남겨 주세요..

감사 합니다.
주소 답글
마징가짱구 2012-08-08 (수) 10:05 11년전
* 비밀글 입니다.
주소 답글
마징가짱구 2012-08-10 (금) 09:22 11년전
메일을 보내신 건지요?
아직 아무 회신이 없네요...

혹시 이미 보냈는데 제가 못받은 거라면, kkachee001@naver.com으로 한번 더 보내주세요...
주소 답글
이름
비밀번호
자동등록방지
우측의 글자를 입력하세요.
자동차 Tint는 Sams 에서 faceunderus.com