접속

현재위치 : HOME > 커뮤니티 > 방명록 / 구입후기 / 질문

데이비드~~ 서울이에요^^

nazendam 2012-08-01 (수) 07:55 11년전 1221  

안녕하세요~~^^

귀국하고 한번 연락하려고 했는데...이제야 소식 띄우네요...죄송죄송~~

여기는 어찌나 더운지...ㅠㅠㅠ

33도 34도~~ 어느 곳은 40도라네요...

에어컨 잘되는 까페가 인기가 많아요~~

저는 지내기가 한국이 훨씬 좋지만 날씨만은 그곳이 그리워요..

밤에 남산가서 산책도하고...콩국수도 한그릇 먹고...

친구랑 치맥도 한잔하고...(치맥이 뭔지 아시나요?ㅎㅎㅎ)

그래도 고향이 좋은 이유이지요...

ㅋㅋ 요즘은 아들도 거기 있고...제가 제일 잘 (!) 나가고 있슴다^^

내일 아들이 데이비드 방문한다고요...

데이비드 계시니 제가 안심하네요...^^

계속 신세 팍팍 지네요~~

아들놈 견문이 덕분에 또 한번 넓어질것 같네요~~

늘 그렇지만... 감사합니다..

이교수님댁은 남해안을 또 일주간 한바퀴하시면서...

거기서도 차를 고생시키시더니..ㅋㅋㅋ

여기서도 그 차 팔려면 ... 그냥 안파시고 오래오래 몰고 다니시는게 낫겠죠? ㅎㅎㅎ

데이비드댁도 모두 건강하시고... 애기들이랑 행복하시길 바래요~~^^

전 샌디에고댁 올림

관리자 2012-08-02 (목) 14:55 11년전
안녕하세요..^^

정말 오랜만에 글 남기시네요..^^

이메일 드렸어요..확인해보세요..

감사합니다.
주소 답글
이름
비밀번호
자동등록방지
우측의 글자를 입력하세요.
자동차 Tint는 Sams 에서 faceunderus.com