접속

현재위치 : HOME > 커뮤니티 > 방명록 / 구입후기 / 질문

2013 A6 2.0T Premium Plus VS BMW ?

alelee 2012-09-17 (월) 10:58 11년전 2209  
안녕하세요, 첨으로 유럽차를 사려고 고민하고 있습니다. 위의 아우디의 적정 가격은 어느정도 일까요? 혹시 비머로 간다면 가격과 성능면에서 어느 모델과 비교할 수 있을까요? 사실, 비머를 사고싶긴 한데 5시리즈는 아우디보다 가격이 많이 비싸더군요. 옵션도 너무 복잡하구요...ㅠㅠ 아우디는 프레미움 플러스를 서택하면 기본 적인 옵션이 다 따라오는데 말이죠. 데이비드님, 꼭 도와 주세요. 너무 몰라서 걱정입니다.

관리자 2012-09-18 (화) 02:24 11년전
안녕하세요...David 입니다.

이메일 주소 좀 남겨 주세요...

답메일 드릴께요...감사 합니다
주소 답글
alelee 2012-09-19 (수) 08:43 11년전
* 비밀글 입니다.
주소 답글
alelee 2012-09-22 (토) 04:06 11년전
* 비밀글 입니다.
주소 답글
이름
비밀번호
자동등록방지
우측의 글자를 입력하세요.
자동차 Tint는 Sams 에서 faceunderus.com